您的位置: 首页> 新闻中心> 本市时政> 详细内容

我市新晋商联合会迈出创业新步伐
搭建发展合作平台 提升新晋商形象

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

为了团结联合我市新近涌出的非公优秀企业与企业家,传承和发扬"诚信、勤奋、进取、敬业"的晋商精神,去年,我市正式成立了"晋中市新晋商联合会"。

商会经过一年的发展,乘着改革创新的东风,迈出了新的创业步伐,圆满完成了各项任务,为下一步工作再上新台阶开创新局面奠定了良好的基础。

商会成立之始,把学习贯彻党的十九大精神作为重要政治任务,组织会员学习有关文件资料,及时传达上级精神,组织相应规模的学习交流,使商会在正确思想的引领下,开创了新晋商的新业绩。一年来,组织相关企业参观展销会,参加企业发展论坛,并牵头举办产品展销推荐会。同时,针对部分企业法律资源不足的现状,组织法律专家,深入企业提供公益法律服务,规范企业行为,为企业合法经营保驾护航。

今年,商会将进一步引进新思想、新科技、新管理体制和模式,以问题为导向,主动为企业提供服务,组织会员单位组成利益共同体,以互联网、大数据等新兴科技互通互惠。同时,将有计划组织学习培训,采取走出去、引进来的方式,武装头脑,开阔思路,掌握知识,提高素质,使商会中人才涌动。


相关信息