您的位置: 首页> 新闻中心> 县区动态> 详细内容

张耀明带队在祁县走访市县人大代表

来源: 发布时间:2019-03-06 浏览次数: 【字体:

根据晋中市人民代表大会常务委员会统一安排部署,3月4日,市大常委会副主任张耀明一行在祁县开展走访市、县人大代表活动,征求他们对市人大常委会班子成员的意见建议,县人大常委会主任卢建华,县人大常委会副主任闫朝晖、原晋洲参加。

张耀明走访了市人大代表段尚春、闫维耀。走访中在祁县第六中学校查看了学校的教学环境、学校基础设施建设、食堂卫生状况和宿舍环境,听取了相关负责人就学校发展的情况汇报;在耀华果业有限公司,听取了相关负责人就酥梨产业发展、销售、品牌打造中存在的问题。

在召开的座谈会上,市县人大代表就思想政治、精神状态、工作作风、"六个破除"等方面提出了最真切的意见建议。

张耀明表示这次与基层代表座谈交流,就是虚心向大家学习、听取大家反映强烈的意见建议,帮助市人大常委会及班子成员开好民主生活会,发现存在的突出问题,对大家提出的意见建议回去之后将认真归纳整理,为下一步整改落实做好充分准备。


相关信息