您的位置: 首页> 新闻中心> 县区动态> 详细内容

祁县县委书记吴文胜督导山西宏艺集团公司"改革创新 奋发有为"大讨论

来源: 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

3月6日,山西宏艺集团召开"改革创新 奋发有为"大讨论工作会。祁县县委书记吴文胜,县委常委、纪委书记、监委主任常许雁到会督导,大讨论督导四组、大讨论办公室、西六支乡等相关负责人参加。

会上,常许雁传达省、市、县关于"改革创新 奋发有为"大讨论相关精神;西六支乡党委书记传达学习祁县支持民营经济发展实施方案;山西宏艺集团党总支负责人汇报了企业基本情况及山西宏艺集团"改革创新 奋发有为"大讨论情况。

吴文胜对山西宏艺集团"改革创新 奋发有为"大讨论工作给予充分肯定,针对下一步工作,他说,一要围绕主题、开展讨论,以"六个破除、六个着力、六个坚持"为重点,以"3+3+3"为抓手,紧紧围绕主题、动员部署、学习讨论。二要结合实际、开展讨论,把学习提高、解放思想贯穿始终;把深入实践、解决问题贯穿始终;将大讨论与实际工作相结合,进一步促进生产经营管理各项工作的开展。三要实践结果、开展讨论。以大讨论推动各项工作开展,以实际工作成效检验大讨论成果,对标一流、提高水平,真正做到解决实际问题,从而推动企业高效发展。四要挑战自我、开展讨论。营造大讨论的浓厚氛围,在保证生产的情况下,多层次、多角度、多渠道的向所有党员干部、职工宣传解读大讨论的精神,引导大家积极参与大讨论,全力推动企业改革创新发展。


相关信息